Corentin Lequet

Corentin lequet nous parle de sa saison de Cyclo Cross

"En cadet 1, cette année, j’ai fais mes 4 premières courses de la saison sous les couleurs du VVS :

- 1 er a Malintrat (Puy de dôme ).
J’ai participé aux manches de coupe de France. Pour la première à St Pardoux (Haute vienne), je termine 66 ème sur 160 au départ avec une entorse à la cheville. La deuxième manche à Pierrick (Loire Atlantique), je prend le départ et suis contraint à l’abandon suite à une « gastro » que j ´ai attrapé dans la nuit .
Je participe aussi à la première manche inter région cadet zone sud-est avec le comité de la Loire où je termine 13 ème sur 70 en individuel et 2 ème par équipe .
Au championnat Aura de ce dimanche je prend un bon départ, me retrouve très vite 5 ème, et en milieu de course malheureusement la pédale casse 200m avant le poste de dépannage. Je cours jusqu’au poste, prend mon 2ème vélo et perd quelques places. Je termine tout de même 8 ème, très déçu, car j avais de bonnes sensations et espérait finir sur le podium voir à la 4 ème place.
Ce week-end, je fais le cyclo-cross de Méons et serais présent sur la troisième manche de coupe de France à Flamanville le 30 décembre (Manche).

Je remercie Bernard Rolland ainsi que tous les encadrants du VCM pour les entraînements "